蔷薇花作文
夜,渐渐的深了。午夜十二点的钟声响起,街道旁的植物们睡醒了,他们懒懒地伸了个腰,竟从本体内脱离了出来,幻化出一个个灵魂体,在午夜的一个小时内,好好享受着美好的夜晚。
没有任何植物敢在一点过后不回归,他们一发芽就被告诫着,所以一直保持在时间范围内回归,只有蔷薇除外。
蔷薇一直想像白天在街上行走的人群一样,悠然漫步,可以做任何事。可她的死党玫瑰却不同意她的想法,她怕她回形神聚灭,再也不能回归——她为蔷薇担忧着,也在劝着她。
可蔷薇早已打定了注意,她不动声色的脱了本体,幻出了一个灵魂体。
一袭白裙上点缀着些许清幽淡雅的粉蔷薇,一头乌黑亮丽的长发披散在背后,竟长至小腿处,宛如羊脂白玉般的肌肤裸露在白裙外,紫瞳散发着令人不自觉就会被吸引的光芒,粉嫩的樱唇能发出银铃般优美的声音。蔷薇不舍地看了看玫瑰所幻出的高贵的绝美少女,再看了看不远处的钟楼,她要去实现梦想了!——一点过后,我,还能回来吗?
蔷薇真的很美,与玫瑰的高贵不同,她则是优雅、温柔。走在小道上,蔷薇见到了两个猫耳男生。
小黑、小白,你们怎么出来玩了?稀客呀!蔷薇笑嘻嘻的向那两个戴猫耳的男生笑道。
蔷薇,你也知道我们本身是猫的,这不,白天太憋屈了,只好晚上出来玩喽。小黑无奈的耸耸肩,对蔷薇说道。
就是就是,白天太憋屈了。小白附和道。
嗯......你们慢慢玩!我先走啦!蔷薇挥挥手像小黑小白道别。
在这一个小时里,蔷薇拜访了许许多多的朋友,她十分开心。
......
呜呜,蔷薇你怎么还不回来啊,这、这都七点了啊!玫瑰哭的十分伤心,所有的植物也纷纷叹气,无奈的看着蔷薇那暗淡无光的本体。
突然,牵牛花用叶子指着远方,惊喜的叫道:快看!
所有的植物都看向了那个方向,可他们看到的,却是一位美到极致的人类少女。
蔷薇迈着优雅的步伐走向了植物们,嘴角上扬,自信又美丽,在植物们目瞪口呆的注视下,他们惊讶的发现——她已成为了真正的人类少女。