未来的机器人作文
随着科技的发展,未来的机器人它的功能将越来越多,能够胜任人类所有的工作。未来的机器人是一个全智能机器人。在家里,它可以帮助爸爸妈妈洗碗、整理房间,它是一个高级厨师,能在我们饥饿的时候做一桌香喷喷的饭菜。在我寂寞的时候,这个机器人还可以和我一起唱歌、跳舞、玩耍。在爸爸妈妈劳累的时候,它能给爸爸妈妈是捶背‘按摩,化解疲劳,它还是一位优秀的园丁,一名勇敢的卫士……
未来的机器人不像现在的机器人一样冷冰冰的,而是和真人相仿,它和我们一样,穿着漂亮的衣服,留着各式的发型,走在路上,就像我们的伙伴难以分辨。
未来的机器人还是一个环保机器人,它饿了就吃地上的垃圾、废纸。怎么样,我想发明的机器人本事大吧,你是不是心动了,赶快到我这来订购吧!