未来的机器人作文
20xx年,我成了家喻户晓发明家,我把很多东西都研究成了高科技,其中就有机器人。他,可不是一个普通的机器人,他有一个响亮的名字,无限OK!
无限OK会帮我们做非常多的事。在他们身体外壳中间有个大屏幕,当我们需要无限OK帮忙的时候,就把无限OK外壳身上的红色小按纽打开,在用手指轻轻触摸一下屏幕,屏幕上就会弹出很多个服务项目,可以任意选择自已想要的帮助。例如,家里脏了,在大屏幕上输入一下“打扫”,无限OK就会帮你把房间打扫的干干净净,真是又快又好,包你满意。
如果你工作很忙,没有时间做饭,就在屏幕上输入“做饭”和时间,无限OK就会按时帮你烧好饭菜,你一回家就可以看见美味的家肴……当然,他是不会做坏事的。嘿嘿!它们也有性别之分,女性机器人就是长头发,男性机器人就是短发,人们可以根据它们性别不同为它们穿上各种各样的衣服。这样的机器人就可以给我们带来亲近和温馨的感觉,成为家庭中的一员。
如果你听了心动,那就赶快来订购吧!再最后提醒一句:只有100个了,抢不到的别怪我!