未来的机器人作文
你见过体型不大作用却极大的机器人吗?它知道你喜欢牛仔裤,还是小背心。他还能让你得服装大赛一等奖呢!它就是我——服装机器人。
我的头是个太阳能吸电板,它能像人脑一样吧电分到身体的各个地方。我是个“独臂大侠”,因为我只有一只手。我手臂上有个铁环,是雨天时做衣服的电丝线。晴天时,大脑吸收了光线,就可以转化为“七彩线”。我还有个“放棉处”,它可以把电波卷成一团,变成“电棉花”。这种棉花和七彩线一起织就能织出“电力羽绒服”。
我还有个屏幕,可以显示出一幅做好后的样子,让主人能根据他的喜好选衣服。我还能感知天气,晴天时就做短袖,下雪的话就织毛衣。
当主人穿完衣服时,我就先把衣服消毒,再放进储存箱。储存箱能装50多件衣服。如果装满了,我还可以把衣服拆成丝,转为电。
你喜欢我吗?我不仅用途多,而且很环保!快来抢购吧!