未来的机器人作文
20年后,地球上已经是一个高科技时代。人们身边都有一种小型机器人,这种机器人就叫嘟嘟机器人。
嘟嘟机器人有什么功能呢?就让我来给你讲一下吧。首先,嘟嘟机器人是拥有比人类还要聪明的智慧。可以说,嘟嘟机器人算是科学家的一种创举了。如果你过新年时买不到车票,嘟嘟机器人会马上通过各种方式给你买到车票,让你可以回家探望亲人。如果你在车上被小偷偷了东西,嘟嘟机器人会使用搜索模式将小偷抓住,归还您的财物。讲完生活功能,就该讲一下嘟嘟机器人对科学家的用武之地了。在做实验时,嘟嘟机器人会帮助你拿材料,或者你放错了材料,它会提醒您,再用返回模式将错误材料过滤出来。在挖掘化石时,嘟嘟机器人会使用精准探测仪帮科学家寻找化石,再用高智能铲子将化石完好无损地挖掘出来,让科学家更好地研究。
怎么样,嘟嘟机器人是不是很方便,我相信,20年后,我们人类一定会发明出这个机器人的。