机器人作文
有一个糖果师,每天都会发明许许多多的糖果。这些糖果仿佛会生长似的,永远也吃不完。
有一天,糖果师发明了一个机器人,肚子里面装着非常多的糖果。这个机器人每天会向宇宙中发射很多很多的糖果子弹,就像下雨一样,洒满了大地,人们每天都开开心心地从地上捡起糖果来吃。
直到有一天,糖果堆得像一座座高大的山。街道完全被堵住了,车子无法通过,只能绕远路。河上飘满了糖果,被炎热的太阳给融化了,河水都变成了糖果河,鱼儿没法再生活下去,接二连三地死亡。草木也开始枯萎了。
慢慢地,人们开始害怕这些糖果了。这样下去可不行啊!糖果师愁坏了,不知道怎么办。
有一天他突发奇想,又发明了糖果吸尘器。吸尘器在大街上跑来跑去,就像一辆辆汽车,它们跑过的地方都变得非常干净,糖果被清理得一颗不剩。
城市又恢复了平常的情况,可是糖果师却失业了,因为没有人再喜欢糖果了。