未来的机器人作文
我一直有一个梦想,就是为妈妈造一个保姆机器人。
妈妈每天都要忙许多的家务活,还要照顾我和弟弟,每天早晨都把我送去学校,傍晚吧我接回家,到家后,妈妈还要烧菜做饭,教我做作业,无意中,看见妈妈的手都长满了老茧。,我心想,我一定要为妈妈造一个机器人,代替妈妈干活。
我梦想中的机器人是会做家务的,会教我做作业,还会每天送我上学放学。我们只要把指定时间里要做的事情的程序输入机器人的大脑里,那机器人就会自动干活。但如果没电,它们也是要“罢工”的呀,这个不用担心,这种机器人只要吃了垃圾,就能把吃下去的垃圾转换成能量,就不会罢工了。这样不仅让机器人补充了能量,还把垃圾清理玩完了,真是一举两得。保姆机器人不仅帮妈妈减轻了重担,,让妈妈有了休息时间,也让家里变得异常感觉,环境变得更加优美。
这样妈妈就有更多的时间来陪我们了,我想,只要我努力休息,一定能造出这样的机器人。