机器人作文
我想发明智能机器人。
智能机器人和普通的机器人不一样,它们是经过改进的。普通机器人不能思考问题,但是智能机器人可以,它们有“电子脑袋”。它们的声音和语调都很像人类,动作也十分迅速,不会像蜗牛一样慢。最好的优点是它擅长琴棋书画,家务工作样样精通。
它们不用电池充电损耗能源,干活的时候能自动充电。你只要有时间,随时随地都可以找它聊天,和它下棋、弹琴或者画画。工作忙时,它可以为你送甜品和饮料;不方便时,可以喂饭给你吃。在家里可以品尝到世界各地的美食,享受五星级酒店一样的良好服务。生病时,它可以为你服务,直到你满意为止。它坏掉时,你不用修理它,它会自动修理、涂漆,给你一个全新的面貌。
它虽然是机器人,但是和人类一样有礼貌。它进门前会有诚意地敲门,还会使用礼貌用语:“请”“您好”“有人吗”等等。
这,就是我想发明的智能机器人,有意思吧!