机器人作文
我想发明一个机器人,名字叫做“美食侠”。它是一个厨师机器人,它精通各种美食,是厨房的好帮手。
它的头上戴着一顶厨师帽,有一张很大的嘴巴,里面专门用来放色拉油,它的眼睛能扫描出菜的好坏,新鲜和不新鲜。因为它是用来做饭的,所以它一只手上拿着锅铲,还有一只手上拿着锅,这样做饭更加方便,只要将一只手放在煤气灶上,就可以了。它的身体是一个万能烤箱,不管是烤肉还是蛋糕,都能做出来。它的脚是个电饭煲,底上装了坦克的轮带,可以四处移动,哪怕想带到人家家里去也没有问题。
我想发明这样的机器人还有一个原因,我的爸爸妈妈经常去外地出差,所以都由奶奶来照顾我,但奶奶烧的饭不是一般的难吃!要是有“美食侠”在,不仅能不吃这让我痛苦至极的饭菜,还能天天吃美食,想想都开心!
为了能真正的发明出“美食侠”这个优秀的厨师机器人,让每天的饭菜全变成美味佳肴,所以我一定要好好学习,天天向上!