机器人作文
“新老师来了!新老师来了!”我们在校门口欢呼着。
突然,一辆小汽车停在校门口,一位年轻漂亮的女士从小汽车上下来了,我想那一定是我们的老师。
我立马球上前走了一步向这位女士问好:“您好!”
突然另一种新奇的声音从车子里传了出来:“她不是你们的老现,我才是。”从车子上走出了一位机器人。我们的眼睛瞪得可大了,一时间不知道说什么好!
开始上课了,机器人老师开始讲课了,可是不一会儿。响起了刺耳的铃声,接着我们听到老师说:“急需用电!急需用电!”我赶紧把插头插到了插座上。我坐在教里思考着:怎么才能让机器人自己充电呢?对了!可以在机器人的肚子里装上特殊电池,把作业写在特殊的卡片,这样机器人就可以把墨中的圆子油吸收,变成电就可以了!等到低电量时怎么办呢?哦,可以在它肚子里装一个储存器就可以了!
“叮铃铃,叮铃铃!”揉了揉眼睛,呀!原来是个梦。