我的小台灯作文
在我书房的写字桌上的右上角有一盏精美的麒麟小台灯。这盏小台灯,是在我生日那天,妈妈送给我的生日礼物。
这个麒麟小台灯全身披着一身坚硬无比的鳞甲,就像一个武将一样,显得威风凛凛。它有一双水灵灵的火红大眼睛,就像是两颗红彤彤的红宝石,看上去炯炯有神。在小巧的鼻子下还有一张大大的大嘴。在麒麟的脖子上有一个小巧玲珑的金黄色的铃铛。在这只麒麟的背上还有一个让人坐的地方。看到了这个东西,就好像我坐在了这只威武的麒麟上飞驰着。
在这个麒麟的左边有一个碧蓝色的按钮。只要你一按下这个碧蓝色的按钮,它上面的灯就会立马闪起白色的、一闪一闪的光芒。这个台灯不仅仅有发光的功能,而且还能发出一个金黄色的星星的图案。
记得我每一次写作业很累的时候,不想写的时候,这盏麒麟小台灯仿佛就在说:没事,坚持住,你一定能写完它的。”
这就是我的麒麟小台灯,怎么样!它是不是很帅气呢?