花的作文
上个星期天,妈妈带我去公园散步,我一到那儿就被美丽的桃花给吸引住了。
桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣我,有的全开下来了,还有的含苞欲放。
远看,这些桃花像一只美丽的蝴蝶,站在枝头。一阵微风吹过,似乎立刻就要飞上湛蓝的天空。
近看,桃花又是那样的娇嫩,让人不忍把它摘下,并且又对它产生一股喜爱之情。
我看着看着,竟忍不住走到桃树下,仔细端详着桃花,只见桃花粉红色的花瓣上带着一些白,雨具发美丽。我望着这些桃花,觉得自己也成了一朵桃花。一阵微风吹过,我快乐的舞蹈,粉白的衣裳随风飘动……