凤凰花的作文
六月,这凤凰花开的季节,整个校园充满了一片温馨的气氛,因为毕业的季节已悄悄的来到了。
要离开以相处六年的的三峡小学,令人有一种莫名的惆怅。心中有一股淡淡的离愁,虽然要离别了可是我相信,我们这段美好的回忆,一定会让我们永生难忘,即使所有的欢笑与泪水即将成为过去,但是在我们的心中永远是最美好的回忆。
想念才刚要开始,但我们的回忆却是永远永远的,在三峡小学的回忆,我会装在瓶子里,让大家都忘不了这一段回忆。顿时让我想到我上小学时的回忆:一年级,每天哭,一直哭因为对这一个小学非常的陌生;到了二年级时,我已经适应了三峡小学,也没像之前那么爱哭了;到了三年级我交到了好朋友,也开始喜欢了三峡小学;到了四年级,我知道了很多做人的道理,也学到了很多的新知识;到了五年级,开始期待毕业旅行的到来,也希望快点毕业;到了六年级,开始和同学在毕业册上签名,也流下了很多的眼泪,因为没想到我要毕业了!
此时,祝福所有的毕业生,鹏程万里、前程似锦!