花的作文
一天我到公园游玩。公园里树叶脱落了,鲜花凋落了,唯有葡花立在那,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。
蒲花有深红的也有金黄的,花瓣儿围着那粉红粉黄的花蕊十分迷人,中间那写红葡挨挨挤挤,造型独特别具一格相互簇拥,好像是拥在一起说悄悄话呢!周围的那些葡花,仿佛为整坛葡花穿上了黄裙远远看去,像星拱月,像孔雀开屏,还想一条美丽的金黄色花边,可好看了。
金黄的葡花一片片狭长的花瓣一顺儿往里弯,像一个害羞的小姑娘在炫耀自己的美丽。
在阳光下葡花光彩夺目,像小星星似的,一闪一闪的。蜜蜂也来凑热闹了。在花丛中自由自在的跳舞。
葡花真美,它给人们带了丰收的喜悦。