花的作文
下午,我们驱车前往现代农业示范园区。一路上,我们从大马路到了一条乡间小道,那道旁边长满了加拿大一支黄花,如同一条金色的丝带。
开着开着,一片花海映入我的眼帘。我想,一定快到目的地了。果然,路的两旁开满了黄色的野菊花。我们把车停到了路边,今天来参观的人比较多,我想,他们也许和我一样,从四面八方赶来欣赏美景的吧!我迫不及待地走进花海,这里开满了五颜六色的鲜花,中间生长着一株株金黄金黄的向日葵,如同一张张灿烂的笑脸,又如同一个个步兵守护着这片花海。
花海的对面有一片高粱地,火红火红的,像一片火海。我们向对面走去,穿过一片彩色的长廊,长廊顶上挂着很多风车,因为挂得很紧凑,所以像一根五彩缤纷的旋转着的万花筒。
沿着一条小径走入“火海”,我看见了四面八方满是涨红了脸的高粱。于是,我采了一些高粱,想拿回去酿酒。
啊!谁说秋天“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”呢?秋天不是百花盛开,生机勃勃的季节吗?
原来秋天和春天一样美丽!