花的作文
在我家,有一盆洁白如玉、香气宜人的水仙花。
水仙花的叶子细长,是翠绿色的,像一片羽毛。而且叶子不是很厚,细看还以为有一层“白霜”水仙花的花瓣如玉,白如绢,轻如纱,蕾黄黄的,细细的,好像是位雕刻家刻出来的只要有人看见它,就似乎身临其境,心旷神怡,如痴如醉,人们看见它,都会不禁的说:“多么美丽、芬芳的花呀!”
我更喜欢它贵人的品质,水仙花一年四季大多数是亭亭玉立的,就连枯谢的时候,还能放出宜人的香气,所以,水仙花的可贵之处就在这里
在我的眼中,水仙花就是“花仙子”因为它有宜人的香气、亭亭玉立的身姿、还有那贵人的品质,如果不信,那就去买一盆吧,相信到最后你也会明白的。