花的作文
我是一朵小小的野花。我有小巧的花瓣,金黄金黄的,好像一颗颗米粒。我还没有完全开放,但是非常香!我住在一片草地上,这里有许多的野草,我的身边有和我一样的小野花,我经常和它们一起在风中舞蹈、一起聊天,我真快乐啊!
我很喜欢蝴蝶,它在我的身边飞来飞去,我也喜欢小蜜蜂来为我采蜜。但是我不喜欢小虫子爬到我的身上,因为可恶的小虫子总是会把我的花瓣咬出一个窟窿,可疼了!
有一天下起了很大的雨,雨水噼里啪啦地落在我身上,我的小花瓣被打落了好几片,我可难过了,我一直盼望着太阳快点出来。第二天我醒来时,一股暖暖的光照在我身上,我高兴极了,有了温暖的阳光,我一定会再长出花瓣的!
我是一朵小小的野花,一朵快乐的野花。