花的作文
同学们!让我来介绍我家乡美景吧!
每天,我会走在乡间小路上穿梭着,总是匆匆去,匆匆而回,不经意间已经是满野金黄。油菜花开得好旺啊!黄金一色,热烈一片!
今天是星期天,上午天气很好,我来到我家屋后的田野里。油菜花正开得旺盛,开得热气腾腾,翩翩彩蝶与小蜜蜂飞舞于花间忙忙碌碌采着蜜。
我无法抗拒油菜花的盛情,于是,走进田间,我盯住一株油菜花仔细地端详起来。油菜花是金黄的那是不可否认的。但如果你不仔细看,是很难发现
原来黄中还带有一丝淡白,透出一沫浅绿,片片花瓣薄得有一分透明,透几许晶莹。正尽情舒展着粉嫩嫩的花瓣,迎着阳光拂着春风,好不热闹!
这就是我家乡的美景,这就是我家乡的油菜花。随时欢迎我同学们和老师来参观我的家乡,你们一定会感受到生命中最快乐的一天!