花的作文
变色花 有一天上午,天气晴朗,小军,小华,小明和小芳在一起踢球。
这时王爷爷高兴地提起水壶从屋子里走出来,王爷爷走到院子里给它月季花浇水,浇完水后,王爷爷就回屋去吃早餐了。 这时,跟王爷爷同一个院子里的小明和他的小伙伴在一起踢球。他们正在玩的起劲的时候,小军用力一踢,把球踢出了五、六米远,正好踢到了王爷爷的月季花上,美丽的花朵折了。
小军跑到月季花旁边,吓了一大跳,小军心想:怎么办了,要是现在我跑掉了。王爷爷一定不知道,可是他想起老师对他说的话,他就决定把自己的茶花陪给王爷爷。小军飞快地跑回家把茶花放在了王爷爷门口。
第二天早上,王爷爷去浇水的时候,看见的花不是月季花而是茶花,王爷爷想了想,猜到了这是怎么回事了。