希望之花作文
寒流,是一位可怕的魔术师,它会使用出高超的咒语,把我的家园撒野的冰冷不已,而我万能的双手,也被冰的毫无退路,不仅如此,它还害姐姐因此而感冒,我不知道“寒流”到底是何方神圣,可是,我现在最清楚的,就是让我的家人不受任和伤害,因为爸妈抚养我长大,姐姐常常教我作业,而无知的我却无法报答。也许,现在正是我来回覆父母、姐姐的最好时机,希望,这一次的策略能够成功,来吧!让我们一同来打击“寒流”!加油!
回想起以前被“寒流”戏弄的时后,那是多么的艰苦,多么的可怕,一想到就令人脸色发白,记得,那是个寒冷的夜晚,我们一家四口躲在家中取暖,爸爸为全家人献上一杯杯喝了暖和的茶,使得心也暖和了起来!妈妈从房间拿来几条干净的被单,把它铺在地板上,一人一条,大家都觉得很温馨,我,则是讲笑话给大家听,使得晚上多了一些感情,虽然大家都好冷,可是,我们团结再一起的力量,胜过了外面的风吹雨打,我想告诉“寒流”,希望它不要再白费工夫了!它的那种三脚猫功夫是不可能打散我和家人之间的情感!
哇!雨越下越大了呀!舅舅和爷爷也跑来我们家,因为团结力量大,我们在一块儿,就天不怕,地不怕了!首先,我邀请了世界上最厉害的防寒高手:“暖暖包”!每次只要一到了假日,大家通通聚集在一起时,我就会拿出暖暖包,一人一个,放在手上搓一搓,就会感到无比的暖和,后来,我开起了音响,放出了柔美的旋律,那时,我们整个陶醉在音乐的世界中,彷彿致生于美妙的世界中,正和可爱的花儿们愉快的喝着下午茶呢!我感觉不到外面那吵杂的雨声,我的心平静了下来,妈妈叫大家眼睛闭下来,静静的想着过去最令你快乐的事情,还有有没有需要改进的地方,我们也有听妈妈的话,个个眼睛闭起来,那个情景,像极了一尊尊的“佛像”,可是,我们确实有在心中默默的悔改,并为新的一年,绽放出迷人的微笑!
呼~终于与过天晴了!天空好蓝好蓝,似乎正诉说着“明年也可以很顺利”,经由这一次的寒流,我体验到那可怕又令人讨厌的感觉,也让自己成长了些。偷偷告诉大家,我早已在未来的那花园中种下了希望之花!