击鼓传花作文
“咚咚”“咚咚”鼓声响起来了,我们班正在上演一场激烈的击鼓传花。我的心在砰砰跳,手吓得直发抖,愁眉苦脸。击鼓传花的规则是一个人戴着眼罩敲着鼓,停了花在谁这,就谁上去表演。
第一局:一个同学上去敲,敲了很久,到了我前桌传给我,鼓声停了,是我上去表演,我和周欣瑶一起上去唱了一首《外婆的澎湖湾》,随着我们唱的歌声,我仿佛进入了“音乐世界”。盼啊盼啊,我们的表演结束了,我送了一口气,砰砰直跳的心才缓和下来。
最后一局,陈玺烨上去朗诵了古诗,名叫《悯农》,这首诗告诉我们要珍惜粮食,农民伯伯种稻子很幸苦。等林老师说游戏结束,我也恋恋不舍地专心听课了。