酸泪
“成天就知道吃吃睡睡,你看看别人家的孩子十岁就会洗衣做饭,你怎么这么不争气”她刺耳的话照例回荡在耳边,听的我一心烦躁。我真的不明白,明明我是她的女儿,却为什么要那样贬低我,我真的那样不堪?
“你弟弟回来了告诉他午饭在锅里,回来让他吃,我中午有事不回来了。”不等我那句:“那我怎么办?”问出口,她便将门“砰”的关上了。
为什么,为什么你总是关心着那个没大没小的弟弟。
手足无措的站在原地,听着渐渐远去的脚步声,泪,又落了,伴随着一丝丝酸涩,如深海的刺骨冰冷,慢慢湮没我的全身,我又一次尝到了眼泪的味道。