变形机器人作文
我最喜欢的玩具是一个变形金刚机器人。它是红黄相间的,脚底下有两个轮子,可以往前后左右跑,手掌是握着拳头的,拳头都朝向前方,好像要消灭全部敌人一样。中间有一个按钮,按下去,它就会对我们说话。它还可以发射子弹,百发百中,可厉害了!它背后面还有一个火箭喷射背包,可以让它飞到天上去。它的头两边可以发射导弹。
它可以变成一辆汽车,它变成汽车的时候可以把头伸出来,好像是在观察外面的环境,随时准备开战的样子。我可以用遥控器来遥控它,叫它往哪里去,就往哪里去。
每次出去和小伙伴们玩,我都会带着它,我的小伙伴们都很喜欢它,都抢着要玩。每次玩完,我都会用抹布把它擦干净,我都舍不得把它弄脏。
这就是我喜欢的变形金刚机器人,你们喜欢它吗?