变形机器人作文
“幻影天王”的样子真是帅呆了,酷毙了!瞧,前面的攻击板像锋利的刀刃,中间的防御甲像马上就要出征的大将军,威风凛凛。后面是加速口,加速口上有两块平衡板。防御板和加速口两侧各有一个超速轮胎。
再看看它的变形姿态吧!变形后的平衡板变成了机器人的双脚,攻击板变成了机器人背后的铠甲,防御板两边的横杠变成了机器人的两只胳膊。
我的“幻影天王”还能参加比赛呢!看今天我和朋友龙龙的比赛,龙龙用“剑鲨号”和我的“幻影天王”比赛。他的“剑鲨号”是弯道重视性的,而我的“幻影天王”却是直道重视性的。这次比赛,是弯道比赛,正合龙龙之意。比赛开始了,龙龙的赛车开始就在跑道上遥遥领先,忽然我的“幻影天王”以惊人的速度眼看就要赶上了“剑鲨号”,而“剑鲨号”使出了杀手锏——“胜利冲锋炮”,一气冲到了终点。我输了,输的很惭愧。但是,再有这样的机会,我一定是胜利者。
这就是我的变形机器人——“幻影天王”。