变形机器人作文
我有一个帅气的拼凑玩具,名叫变形金刚机器人。他长得不但帅气,而且造型精致,我非常喜欢它。
变形金刚机器人是由橡胶做成的。它的上面是小小的头,接下来有一对长长的翅膀,能使机器人飞起来,翅膀上还有两个大炮,。弯弯的手臂,手臂长长的,还有点弯曲,像一根吸管,手臂上面还有护具。它的下面有长长的腿,穿着尖尖的鞋子。
机器人穿着硬邦邦的盔甲。它左手拿着剑,右手持着牌,腰上还系着一把短而威力十足的机关枪。翅膀扑闪扑闪的,我想机器人一定在和别的机器人战斗。假如对方拿出机关枪,朝我的机器人猛地射了一下,我的机器人就会快速地拿出盾牌,把对方的攻击挡住了,然后出其不意地把剑一挥,就把敌人杀死了。
我爱我的变形金刚机器人,因为它帅气、精致,而且非常威武,还能在战场上杀死那么多邪恶的敌人。