变形机器人作文
电视里总演变形金婀的动画片,那些变形金钢,能变好几种样子,非常有趣,于是,我打心眼里想买一个变形金钢。今天,我放学回家,路过玩具商店,走进去一看,嘿,这里卖变形金钢!我乐得几乎要蹦起来,拔腿就往家跑。我气喘吁吁地跑到家里,拉着妈妈来买。
变形金钢的种类可真不少,有机器恐龙,有红蜘蛛,还有大黄峰...…,.真是数不胜数!我想挑选一个变形次数最多、最有意思的变形机器人。挑来挑去我选中了“声波”,它是“霸天虎”那一派的,“声波”身材魁悟,变起形来,可以变成一个长半尺、宽6厘米的“双卡录音机”,美中不足是不能放唱片。
我手中捧着“声波”,欢天喜地跟在妈妈后面。到了家里,我小心地把它放到我家的组合柜里。每天放学回家,写完作业,我都和变形机器人—“声波珍在一起玩。我来回摆弄着它,让它变成有趣的形状。我拿着“声波”真是爱不释手。有时表弟表妹来到我家,要玩我的变形金钢机器人—“声波”,我都要他们轻轻地玩,生怕他们弄坏了!