变形机器人作文
每次妈妈开车出去,都会很塞车,堵在路上的感觉真让人心烦意乱,并且车子排出的尾气也让人窒息和难受。所以我就想发明一种像“变形金刚”那样的机器人来代替妈妈的车子。
大家都看过“变形金刚”这部电影,一定记得里边的“大黄蜂”吧!我们家的车车就变成了一辆黄色的敞篷的跑车了。这个车可以无人驾驶,可以与我们对话,还可以变形。遇到堵车的时候,“大黄蜂”会问主人:“要不要我飞起来?”主人回答:“好!”“大黄蜂”就迅速地张开两只翅膀,“嗖”的一声就飞了起来。有了这个机器人,我们再也不用担心堵车了。当我们停车以后,“大黄蜂”又开始变形了。这次它把自己折呀折,最后缩成一个书包大小的一团,节省了停车的空间。
“大黄蜂”没电了怎么办呢?别急,我来告诉你。它可以利用太阳能和风能给自己充电,就在开车的过程中,“大黄蜂”已经把自己的肚子填饱啦!
有了这个“大黄蜂”我们就省心多啦!你也想要吗?