花的作文
星期六,我和姐姐去外婆家。刚到门口的时候就闻到一阵清香,我知道是外婆家的桃树开花了。
我和姐姐来到桃花园,第一眼看见桃花开了不少,红灿灿的,粉红一片。微风吹来,开满桃花的树枝像在给我们招手,桃花像在给我们点头微笑。
走进桃花园,这么多的桃花一朵挨着一朵,争奇斗艳:有的含苞未放、有的才展开两三片花瓣、有的花瓣全展开了,露出了嫩嫩的花蕊。蜜蜂忙着在花上采蜜,飞来飞去,“嗡嗡”地叫着,像是在为美丽的桃花歌唱。
我和姐姐在桃花中走着、跳着、看着、想着,慢慢入了迷,觉得自己就是一朵桃花,正穿着粉红的连衣裙在微风中翩翩起舞……
直到听见外婆在叫我们时,才回过神来,才知道自己不是桃花呀!
桃花真美,我爱桃花,我爱春!