花的作文
步伐来到人间,她跃过缕缕的草地,飞过蓝蓝的天空,可她一刻也没有休息,而是迫不及待地来到花丛里。
只见这里的太阳暖洋洋的晒着大地,碧蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像雪白的棉花,有的像一道彩虹,还有的像奔跑的小狗。但是春姑娘发现这个花世界非常的奇怪,这里的花居然都是同一个颜色的!春姑娘便好奇地问:“为什么你们都是白色的呢?”旁边的一根小草说:“这是我们颜色国规定的。”
春姑娘问绿绿:“你想变成什么颜色?”绿绿说:“我想变成绿色,因为绿色可以带给人们生机盎然的感觉。”春姑娘把绿绿变成了绿色。
春姑娘问蓝蓝:“你想变成什么颜色?”蓝蓝说:“我想变成蓝色。”“为什么?”春姑娘好奇地问。“因为我想让夏天更凉爽,让大家不会感觉很闷热,所以我想变成蓝色。”蓝蓝回答道。于是春姑娘赞许地把即美丽、又善良,且特别可爱的蓝蓝变成很漂亮的一种海水蓝,让她显得更美丽、更恬静。
春姑娘又问美丽的红红:“你想变成什么颜色呀?”红红回答道:“我想变成鲜艳的火红的红色。”“你为什么想变成鲜艳的火红的红色呢?”春姑娘很好奇。“因为我想要把这个世界装扮得更鲜艳、更喜庆。”红红显得有些激动。于是春姑娘开心地把即善良、美丽,且热情大方的红红变成了鲜艳的红色。“谢谢你!春姑娘。”红红激动地说。“不用谢。你是一个非常懂事、招人喜爱的小花!”春姑娘很开心。