写杜鹃花的作文
每当春天来临,牧场和田野;山坡和湖边;高山和草地;到处都在开花,美丽的杜鹃花!五颜六色,直到夏秋之间。我看到大自然抖开丝绸,抛开锦缎,把它铺在中国的土地上。它们覆盖山峰,让整个山峰都穿着剪裁合身的最新华丽衣服和裙子。
看,杜鹃花的波浪在杜鹃花的海洋里翻腾!在它们上面,千千有成千上万个彩色的圆盘,拍打着翅膀飞翔,如此美丽以至于阳光可以炫耀。蜜蜂成群结队,在透明的香味中传播嗡嗡的声波。活着的世界,包括美丽的鸟儿,美丽的昆虫,人类美丽的少女,都被这个植物世界里最美的杜鹃花勾起了羡慕。