击鼓传花的作文
今天,老师和我们玩了击鼓传花的游戏。
“咚咚咚,咚咚咚”击鼓传花的游戏开始了。花从吴同学手里开始往后传,吴同学一转身就把花传到了我手里,我赶紧把花给了周同学,速度快得好像那花着了火一样,唯恐烫着了我的手。但是周同学却不这样,他把花拿在手里,迟迟不给阮同学,在鼓声快停的最后时刻,他才把花传给了阮同学。阮同学只好按照规定,给大家表演了一个节目。
“咚咚咚,咚咚咚”,花又开始传了起来。这一次,大家都很守规矩,没人故意捣乱。眼看花又传到我前面的同学了,我的心不由地紧张起来。鼓声越来越快,好像快要停了,那花还在吴同学手里,“快点!快点!”我不停地催促着。可是,吴同学刚把花传到我手里,鼓声就停了,我没法传到后面一个人的手里。没办法,我只好给大家表演节目。想来想去,我决定给大家背诵《江上渔者》这首诗。这时,教室里非常安静,大家都听我背诗,有的还和我一起背了起来。
击鼓传花这个游戏真好玩。