玫瑰花的作文
我个性喜欢玫瑰花,它的形状像一个大大的“平”字,它的颜色是十分鲜艳的,它的叶子能把太阳光输送进花里面,给花儿带来充足的营养,这样,花儿能健康的成长,它的叶子上有许许多多的刺,很容易扎到人,十分的疼,只有卖花的人经常用报纸把刺包住,它才不会扎伤人。我喜欢它的原应是应为她代表和平、幸福和平安。有人经常喜欢把玫瑰花放到外面去晒一晒,是应为把它晒着,
她的清香飘在了整个房间中,主人会感觉到顿时所有的仇恨和痛苦立刻没有了,而是玫瑰花带来的清香在地帮你解除所有的愁苦,这样,主人就有了“快乐的脑子”,每一次,见到玫瑰花的时候会想起一些欢乐襄樊每一次不减到她的时候会感觉孤独。玫瑰花就像你的伙伴,陪你一齐成长一齐回忆。
所以,我喜欢玫瑰花,它给我带来了欢乐和清香!