我最喜欢的花作文
我最喜欢的花就是郁金香了,因为它的香气,可以让我把一整天不快乐的事全忘掉。春天,它从土里冒出牙儿来,过了一段时间,它穿着嫩绿色的衣上,她挺着直直的身子,望着湛蓝的天空,好奇的看着自己全新的世界。没天都朝着太阳伸懒腰。夏天,郁金香开花了,郁金香,有的是红色的,像一团团火;有的是蓝色的,有的是黄色的,射出了一道道金光。
他们时不时就招来许多小蜜蜂和小蝴蝶,小蜜蜂在它身上取了许多花粉,来做蜂蜜,郁金香知道帮助别人就能让自己更快乐。秋天和冬天,郁金香花瓣谢了,可它还露着满足的笑容,因为他帮助过别人。
多么善良漂亮的郁金香啊。