我最喜欢的花作文
我家养了好多好多百合花,他们千姿百态,但是这回只介绍我最喜欢的一种,你能猜出它是什么颜色的吗?没错!他是橙色的!
每天我一回到家,一进门就闻到了百合花那带有甜味的花香,一闻就好像随风飘到了仙境一样放松,一天的压力就全没了。
这种花的花瓣好像是用线条描成的,因为上面有很多类似线条的皱纹,那些皱纹不但像线条描成的,还很像老爷爷的胡子呢!这种花每片花瓣靠近花蕊的部分会长有小黑点,这些小黑点不但十分突出,而且还是立体的,十分有意思,而且还很像瓢虫身上的小黑点。
如果你轻轻的去摸它的花瓣,滑滑的,软软的,就像婴儿的脸一样柔软,如果你用力捏扁那些小黑点,他们就会把水喷到你的手上......
这就是我最喜欢的百合花。