月季花的作文
今天,母亲去公园散步,回来的时候惊奇而又高兴的对我说:“月季花开啦!月季花开啦。”于是我惊讶的问:“真的吗?”“你不信可以去看看啊。”
第二天,我又去公园赏花,它们还是在美丽的绽放着,散发出淡淡的清香,我就把那些标语挂在它们的脖子上,那些月季花像是在对着我微笑,仿佛在向我表达他们的谢意,我躲在一边,想要看着那些标语有没有起到作用,这时有个小男孩跑了过来,在花丛旁东瞅瞅,西看看,想要摘一朵美丽的月季花,不经意间,他看到了那个标语,由于了片刻,最终还是向那些花儿笑了笑,跑开了,这时,我的心如同蜜一般甜。
这天晚上,我做了一个甜美的梦,梦见有许多观客围着这美丽的月季花,赞叹不已。