我喜欢花作文
在五彩缤纷的花卉王国里,有夹竹桃、水仙花、串红等数也数不清的各种各样的花,在这些花中我最喜欢的是月季花。
我家的阳台上的这盆月季花是在早市买的。它在阳光的照射下光亮亮的,深绿的枝条长满了小刺,叶子很小,呈浅绿色,有时它的叶子还下垂着,好像在睡觉。我知道它是渴了,要喝水,于是,我给它浇水。在我的亲手培植下,不几天它就长大了。整个花枝昂首挺胸,枝叶茂盛,开出了一朵朵小红花。花的中心有黄黄的花蕊,花蕊上还有花粉,散发着香味,引来了蜜蜂嗡嗡叫。
美丽的月季花,我喜欢你。