花的作文
妈妈出差回来时,给美美带了一盒五彩缤纷(花花绿绿)的糖球。糖球圆圆的,挤在一个透明塑料盒里。这些糖球最喜欢透过塑料盒子,看妈妈走来走去干活的样子,他们觉得那样幸福极了。可是有一颗叫花花的糖球却一心想着能去小主人美美的肚子里旅行,那才是它的理想。
(花花每天都在盼啊盼啊,)但是小主人美美是个乖孩子,每天只是从盒子里拿出一颗糖球放进嘴里,从来不多吃。看着有的糖球被美美拿到,然后放进嘴里,花花羡慕得不得了。
(为了能实现自己的理想,)花花每天都尽量呆在盒子的最上面,努力不被其他糖球挤到下面。终于有一天,花花被小主人美美选中了,花花激动得真想大叫。花花一进入美美的嘴里,立刻感觉到被一股热气包围了,浑身暖洋洋的,舒服极了。美美的舌头一舔花花,花花就觉得痒痒的,想要笑出来。
慢慢的,花花越来越小,最后变成了水,流进了花花的胃里。
花花好高兴啊,它的理想终于实现了!