我家的机器人作文
一天,我正在做英语作业,突然传来几声清脆的敲门声,打开门一看是一个小巧玲珑的家伙,原来是我小玩伴——机器人。我对他说:“机器人,大人们天天要我们小孩做作业,做得不好还要打骂我们,我爸爸还说要打断我的腿呢!”机器人说:“是啊!现在的大人特别凶,你要不要跟我到电脑里去玩玩啊?”我说:“到电脑里去玩?你骗小孩子啊!”机器人说:“别说了,你跟我来就是了。”说完便拉着我的手跳进了电脑。
机器人边飞边对我说:“你想去哪里玩?”我说:“当然是五彩缤纷的梦幻西游喽!”机器人说:“你想变成什么人物进去?”我答道:“当然是帅气冲天的逍遥生喽!拜化生寺三十七级。”机器人说:“哦,原来你早有准备啊!”于是我们就进了梦幻西游。机器人说:“你准备去那儿打怪物?”我答道:“海底迷宫一层。”于是,我们就去了海底迷宫一层。“咚”一百四十二点血,“咚”一只虾兵飞了。“咚”一百四十九点血,“咚”又一只虾兵飞了
过了一阵,我对机器人说:“我想去长安城书店颜如羽处打工,赚点钱。”机器人说:“好吧!我送你去。”于是,我们到长安城书店颜如羽那儿打工赚钱。哇!我赚到了一万三千元。我又对机器人说:“我想去买武器装备,好不好?”机器人说:“好!好!好!”于是我们又分别去了武器店和布店,购买了百折扇、羊头盔等武器和装备。最后,我和机器人告别回了家。
这真是一次快乐旅行啊!