花的作文
司马田芸和欧阳宁死后,他们的灵魂升天了。当他们到达天堂时,他们想起了过去的一切,并且还记得...司马田芸和欧阳宁死后,他们的灵魂升天了。当他们到达天堂时,他们记得过去的一切,因果,他们的分离,以及他们是彼岸花朵的花朵和叶子的事实。彼岸花的花和叶已经过了第十代。他们爱上了第十代,并分离了第十代。每一个生命的爱是他们的幸福,每一个生命的分离使他们悲伤。既然他们回来了,他们会辞职还是反抗?爱上一个人没什么错,只是另一边的花的痛苦,分离的痛苦和心碎的痛苦。世界上有多少人能理解它?虽然卞华的爱是发自内心的感动,天也要塌下来了,但毕竟他没有遇到无情的上帝、非人的上帝、寒冷的日子和冰冷的上帝。花朵和树叶没有接受它们的命运。因为他们不能以任何方式在一起,最好是去死。上帝如此生气,以至于另一边的花一代又一代地转世,但它们不能出现在同一个世界。此后,在华的转世灵童中,他们感到心里少了些什么。另一边的花将盛开一千年,落下一千年。花朵和树叶永远不会相遇。爱情不是因果,但命运注定是生与死。朱良,海岸上的其他花朵,
在银行的另一边,鲜花盛开。
我独自为黑暗哭泣,
如果你不把它还给我,你就永远也拿不回来了。
当世界因分离而痛苦时,谁会再读一遍?
黄宁一路流泪。
落下的花朵和叶子上的花朵独自绽放。
世界的轮回,
马赛克空悲伤的爱。
不要叹息这个世界的阴郁的灵魂。
你怎么知道生与死相距甚远?