这天,我和奶奶出门散步。谁知我们的肚子唱起了。空城计。我看奶奶。奶奶似乎知道了我的心思。说买点吃的吧。我高兴的直拍手
大炉旁已站着三四个人,所以都拿着钱有点不耐烦地等着生于一个个出了炉往这那圆圆的是大山饼,我忍不住冤了。下口税钱养个人很快买到自己中与的大山芋第三个人在如上放了一块钱拿了一个山芋就走啦那卖山芋一时忙不过来,下一个一边望着炉,也没有以共熟了山芋严刚刚的一元钱也没顾得上收好,第四个一身黑色呢,一打扮,手上还戴着金戒指,眼镜盯着炉上的一块钱。说我刚刚才好像给你钱了,是不是听没有人接考就把衣服住上一套手影库怀疑一摸,我以为他会摸出一张100元大上来呢。谁知道他的手从裤兜也拿出来后码放在了一元钱上。一笑慢慢的装模作样地松开,他握着拳头把那一元钱往前一推,就大模大样地拿起一个山芋。
阿姨你觉得这样做合适吗?你愿意因为这一块钱而丧矢一个人最起码的东西吗?