各位观众朋友大家好,咦?怎么在播放新闻啊,哦原来是二(2)班小朋友在表演节目,在表演节目之前,化妆师阿姨可辛苦了,她给扮演小动物的小朋友化动物妆,在所有小动物当中,我的妆容最引人注目,我化好妆后去餐厅吃饭,路上的行人和在餐厅吃饭的人们都叮着我看,我小声嘟囔“:别盯着人家看,人家害羞嘛!”我看看镜子里的我,样子的确很怪,跟画脸谱似的。
在回学校的路上,我想着自己的样子怪怪的,对了,我们班同学还没看过我的样子呢!搞个恶作剧逗逗他们,一进教室,我悄悄地走动绵羊和鼹鼠的身边,叫了一声叽喳,她们吓了一大跳,转过头来说:“这是什么妖怪啊?”我哈哈大笑:“我是黄鹂啊,我是贺麒臻啊,不认识我了?”然后转身又去吓唬别人了。
哎呦,好玩的事情还多着哩,等着你们去发现呢!