你最近有没有发生一些事呢?昨天我就经历了一件难忘的事——吃螃蟹。
昨天妈妈做了一盘清蒸大螃蟹,我的肚子早就开启了演唱会,刚回到家我就冲到餐桌前,拿起了筷子,煮熟的螃蟹又大又红像一朵美丽的红玫瑰,又像小姑娘披着红纱,花枝招展的笑着。两只钳子大大的,好像要把我抓住,8只腿张牙舞爪的,两个小眼睛仿佛还在咕噜噜的转着。
我夹起一只螃蟹立刻垂涎三尺,这时爸爸来了,我的脑子飞快的想着主意,不一会儿,我对爸爸说:“爸爸,你帮我捉螃蟹吧!”爸爸一听,满口答应,爸爸刚把肉递给我时,我飞快的把肉放进了口中。哎呀!这是妈妈做的吗?怎么这么难吃?这块肉散发着一股鱼腥味儿,里面全是沙子,我“哇”的一口吐了出来,肚子里五颜六色都要爆炸了。
经历了这件事,我再也不敢吃螃蟹了。