最近,妹妹有些上火,为了下火我们顿顿都吃鱼,我很不高兴,因为我讨厌吃鱼。这几天几乎吃的都是白干饭。今天中午,我又看见妈妈把鱼放在煲里蒸,我生气的把椅子踢开说:“怎么又吃鱼?”
“ 过来,我告诉你,今天这条鱼很不一样,它里面藏着一粒红豆一颗枣子。谁要是吃到它就会快乐一辈子。”妈妈悄悄的告诉我。
“真的吗?真的是这样吗?”我的心中充满了好奇和疑惑。
开饭了,我的筷子比任何人都要快。
“怎么还是没有吃到呀?是不被爸爸妹妹吃掉了?或是妈妈骗人的?”我虽然这么想,但是筷子不停。
“咦,怎么这么硬?”我吐出来一看,是红豆!
“太棒了!现在只要在吃到枣子,我就会快乐一辈子!”我的心中充满了欢乐。
我夹呀夹,整条鱼都被吃光了,才吃到。“太好了,我可以快乐一辈子!”由于高兴过头,从椅子摔下来。全家人开怀大笑。