赵玉宁200字作文
赵玉宁,我是赵玉宁。我的兴趣爱好是踢足球,因为我长得矮,又瘦所以人们都叫我小不点。我在课上积极举手发言,深受贾老师的热爱。有一次,我在办仪式,贾老师正在让我们回答一个问题,正当大家易购莫涨的时候我举手了 。而贾老师也爽快的让我长了起来。我慢慢地告诉大家。我说完了大家也给我了一阵阵掌声。听完了这个小故事,我想你们也了解我了吧。我还有一个特点就是在长跑中,越跑越快谁也追不上。我叫赵玉宁,赵是我爸爸就姓赵,所以我也姓赵。于是让我长大像玉一样坚不可吹宁是让我长大有修养。