爱憎分明作文200字
或许,公私分明,也没有那么痛苦,不过,却又有很多的人感到为难。其实,他们说我冷漠,却不知道这是为什么。一直以来,他们只看到别人的不足,从来都没反思过自己。
如果自己被拆穿了,嘻嘻哈哈几句玩笑话带过。在他们的世界里,仿佛一切都那么轻而易举,我们甚至,从来就不用担心什么。那些所有的尴尬,在什么时候才会一扫而空。
我只是潜意识里觉得,这堂课不重要,所以才不会付出那么多的重视。全部都是沉默,怪不得他们都说沉默让人尴尬,我却不知道,该如何反应。
这一路上,我想了很多,对我好的人,还没有报答,伤害我的人,一次次原谅。终于明白,做人再也不能这么没有底线。从今以后,爱憎分明。