冷作文200字
在茫茫宇宙中,有一个特别的星球,这个星球上只有两样东西。一是火,一是冰。大家都知道,这两样东西,是相对的,算是敌人。
有一天冰终于看不惯火,他对火说:“今天,我要和你决斗!”火说:“谁怕谁?”火知道,他可以让冰融化。于是他直冲过去包住了冰。顿时,冰化成了水,把火熄灭了。
那是我五岁的时候,我和姐姐很要好。记得有一次,婆婆买来三个馒头,本来是姐姐两个,我两个的,可刚刚婆婆吃了一个了,所以姐姐两个,我一个。我很不愿意,最后姐姐给我一个,我把它仍了。姐姐一气,一巴掌过来,我流鼻血了。
后来我知道,战争最后只有冰冷的空气和沸腾的鲜血。
最后冰一个人忍受着孤独、寂寞!