冷作文200字
真冷啊!
一天,我从劝说中醒了,一掀被子,我的眼睛睁大了,上排下排的牙齿不停的碰着,闭上了眼,盖上被子,全身缩成一团,又睡着了。一旁的妈妈大声嚷嚷:“起床啦!上学了!”
我一边闭着眼睛一边说:“太冷……”妈妈儿话不说,一把把我的被子掀开了,顿时刺骨寒风从我的脸上刮过,全身马上进入冰极状态。我嘟囔着,:“今天好冷啊!”在寒风中,我慢慢的下了床,飞快的穿上衣服。我的手冻伤僵了,一直放在嘴边,不停的吹着暖气,“今天的天气是8度到15度!”我差点晕了过去,嘴边一直念着“8度,8度!”
我想说:“妈妈,让我晚点上学!”