冷作文200字
烟花易冷,斑驳石板桥上印记着历史的苍老,无奈的今人顺着石板桥触摸属于那个古城固有的事迹,只可惜了烟花易冷……
细水长流在石板桥下,江南女子空弹一曲古筝,只剩下游人痴痴地立在岸边听闻。在这个宁静的小镇中,有太多令人寻味的感动,只可惜遥遥望穿秋水仍只剩独影,雨纷纷,依旧是故影依旧,只可惜物是人非,一切都已经繁华殆尽,只剩下浮华过后的漫天红艳随风飘浮,终究不知道何时才会有它卑微生命的归宿,可惜一番喜庆之色,只剩下烟花易冷,随着古老的歌谣传入世人耳边
浮华人间,万物终有归结的一日,只不过往事随着历史的尘埃消失殆尽罢了,又何必因物喜物悲呢,终不如淡淡的一生呢?