冷作文200字
凛冽的寒风呼啸着,怒吼着,不停地击打着我的脸庞。如同一枚枚细小的针,钻进了我的衣服、帽子,扎进了我红红的面颊,我的脸一阵阵刺痛,开始变得麻木。
我缩着脖子,弯着腰,不停地搓着冰冷的小手,迎着寒风一小步一小步向车站挪动着步伐。
天阴沉沉的,只听见寒风把路边的大树吹得沙沙作响,一片片枯叶在空中打着旋儿飘落下来,只剩下光秃秃的树枝在风中摇摆。远处的草地上那讨人喜欢的鲜花,早已不见了踪影。我不由得打了个寒颤,这本该秋意浓浓的金秋季节,却因连绵不断的几场秋雨,让我一下子提前感觉到冬的到来,冬的寒冷。
我叹了一口气,“哎!好冷的天气!”这声音伴随着我口中的白雾,一起飘散在了寒冷的空气中……