冷作文200字
我的家在东北,这里天气寒冷,昨天又下起了雪。
我看见方屋顶上白雪皑皑,到处一片白雪茫茫的景色。
北风呼啸,寒风凛冽,风不停地刮着,发出吱吱嘎嘎,咯吱咯吱的声音,特别是冷风吹来的时候,让我不停地打着哆嗦,我顶着寒风向学校走去。
刺骨的寒风像刀割一样吹着我的脸,我缩着脖子,低着头,我的手凉凉的,脸冰冰的,我的棉鞋踩在雪上软绵绵的。
我心想:“要是能打雪仗。堆雪人或是回家睡在暖和的被窝里,能吃上热乎乎的火锅那该多好啊!
路上的人都在扫雪,我加快脚步去学校,因为那里有我可爱的同学们,虽然天气很寒冷,但是我们很开心。