小白兔作文200字
小白兔
自从上次妈妈送走了小白兔之后,我一直非常想念它。今天, 我家又来了一只小白兔。它是白色的,犹如披上了白色的雪。它的眼睛是红色的,就像两颗红宝石。它的耳朵长长的,尾巴短短的。总之,它是一只非常可爱的小白兔。
它很乖,不过,有时候它还是会犯错误的。比如说:有好几次,它都把尿撒到了笼子外面。虽然,它有时候很淘气,但是我依然很爱它。
文 章 来 源第5篇
小是小兔白白,我的样子美丽极了!身子小小的,耳朵长长的,眼睛红红的。我的耳朵和身子雪白雪白的,眼睛和嘴巴火红火红。我跑起来像火车一样快。别看我长的矮矮的,其实,我是跳高的高手。有时,我跳到远远的草地上饱饱地美餐一顿,还有时,我在软软的草地上美美地睡上一觉。我真爱我自己。