时间和命运一样,来无影去无踪,变化无端,让你始终找寻不到它的足迹。
它就像一条跑道。我们一出生便站在了起跑线,然后便不断前进,直到到达终点,与这个世界挥手告别。
那为什么,人会有不一样呢?
同样的结果,为什么会有不一样的人呢?
那就要看奔跑的过程了。
有的人,一直在跑,沿着道路朝着既定方向飞奔,坚持不懈,最后圆满收场。
有的人,他也在坚持,不过是在缓缓地走,并不赶,最后蹉跎了岁月,郁郁而终。
有的人,他虽然在跑,但是边跑边左顾右盼,甚至跑一会儿走一会儿,歇一下,最后仍一事无成。
要成为什么人,应该可想而知了吧。