时间的重要性作文
时间一样珍贵又普通的东西,时间一样奇妙而又美好的东西。
每个人都拥有时间但并不是每个人都能够把时间化为财富幸福快乐,有的人为失去时间而毫不在意有的人却为失去时间而悔恨,自古以来多少人都希望留住时间。
就我个人而言我常常不懂得珍惜时间,多少次为自己的愚蠢行为而感到遗憾曾有多少次幻想,如果时间可以倒流但是时光老人对每个人都是很公平的。失去了就失去了不会再回来,因为时间不象花不象季节,花凋谢了有再开的时候春天去了有再来的时候,时间永远不会有再回的时候,任何人都不能留住时间可以做的就是珍惜时间。
珍惜时间你可以得到很多东西,反之则不然所以必须珍惜时间。
时间的重要性作文 48
时间总是过得那么那么的快,来不及细品,便已逝去、
这个学期似乎已经过完了,一个学期的辛勤劳动,在一张卷纸上体现、唉,无可奈何花落去,似曾相识燕归来、在心里暗问自己、一个学期,就这样结束了吗?或许是的,或许不是、但这跟我还有什么关系吗?没有
这学期过得还不错,也只能这样评价了、
说些有趣的事吧,这学期,本人以两分之差,与三好学生擦肩而过,迎来的是一个优秀进步生的荣誉,呵呵、其实这样做似乎不是太好,因为这学期的各种荣誉称号都是从班里前10名中选的、以往前10的人基本没变,但除了前10名还有一些学生的进步一样也很大、再说,前10名中一样也有退步的学生呀!这学期,就这样了吧
暑假快乐!