随着时间一分一秒的流去,我已意识时间这位老人从我身边悄悄流去。转眼间,我十二岁了,这十二年,就这样挥阔过去了。
“在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。——歌德”在今天与明天,你又有多少时间呢?记得,我读过一本书,叫《张海迪》,海迪姐姐是一位了不起的残疾人,她拿两天做一天,拼了命也要在死亡的魔掌中逃出。记得,还有一次,我们数学老师说过“假如今天是你生命中的最后一天,你今天就要好好珍惜时间”……有无数条例子。告诉我们要珍惜时间,为什么有些同学一放学就去游戏厅,他们为什么不想想,生命中就浪费了多少时间?请大家珍惜活着的每一分每一秒,到时候后悔就来不及了!