过中秋节那天,妈妈一大早就给我叫了起来对我说:“你今天作业也做完了,和我一起去卖货吧。”我高兴的连说:“行,行。”然后我洗了一下脸,刷了一下牙,穿上衣服和鞋子立马就和妈妈去了东港一号卖货去了。早上也不怎么忙我就和妈妈在那里收拾了一下,把货都整理了一下。我和妈妈刚整理完还没座下就来了一大群人,他们有的买烟,有的买饮料,有的要食品等等……就这样有人来,有人走,一直忙个不停,妈妈每天就这么辛苦,可是我有时还不听话,哎!真是不应该的,以后我一定要好好的学习,做个听话的好孩子。