今天中午英语时间的时候,我们都很高兴,因为今天要听外语歌,听了3首好听的外语歌。
第一首竟然是韩语!不过,虽然是韩语,大家也好像可以听懂似的哈哈大笑,我猜同学们哈哈大笑是因为看着歌的图片而笑的,而且我看着图片也笑了。
第二首歌我不太喜欢,因为图片不好看,还有歌词不好听,所以我不喜欢。
第三首歌我最喜欢了,有4个人,有的头发短短的,有的头发长长的,还有的眼睛大大的,各种各样的衣服美丽极了,我最喜欢第一个人物,她穿着蓝色的衣服和裤子。
今天真开心呀,听了很多好听的歌。