时间悄悄过去了。你从来没有抓过她的手,我也看不清她的脸。她是一个美丽得令人窒息的女人。当她难过的时候,时间告诉我们像一年一样生活意味着什么。当我们快乐的时候,时间会告诉我们什么是转瞬即逝的。
作为一个孩子,我不明白世界上有太多的变幻莫测。我能理解的只有时光飞逝。我不是一个漂亮的女孩,但我也知道。美不是决定一切的主观原因。时间最终会带走美丽的容颜。我们最终都会变老。
我知道时间的无情。我害怕长大。一旦长大,身边的人会越来越少。真正善待自己的人不多。我自负,所以我讨厌时间给我的感觉。
我想我不明白什么是时间。