时间的重要性作文
古人常常把时间比喻成流水。对的,时间是长了翅膀的,如果我们不抓紧它,它就会飞走。
时间对我们学生来说是如此的重要啊!哪一个成功的人浪费过时间,他们都争分夺秒的学习,因为他们懂得时间的深刻含义。古今中外凡有成就者,无不成功与珍惜时间。
在生命的长河中唯有珍惜时间者,才能在无限的知识海洋获取写作业累得时候,可以在院里散步,眺望远方,休息休息眼睛。也可以拿起水壶,装满水,浇浇花草树木,再修剪小草、小花。不仅休息了眼睛,也锻炼了身体,让身体更健康、强壮。
让我们从现在开始,趁“一日之计在于晨,一年之计在于春”的大好时光,好好珍惜时间,努力学习!天天向上!