收看北京冬奥会闭幕式作文200字
冬奥会从2月4日开幕式到今天闭幕,感慨时间过得很快,各个项目的比拼也将结束,感谢各国运动员的精彩呈现,无论获奖与否,能够站在奥运最高赛场上,本身很大的成功,也感谢所有工作人员的付出,为冬奥保驾护航。
中国队奖牌榜排名第三,获得了9金4银2铜,再次创造了冬奥会记录。本次冬奥盛会,在雪如意,雪飞燕,雪游龙等等场馆,在各位奥运健将的努力拼搏下,打破了奥运会赛事的多项记录,甚至创造了世界记录,令人称赞。
奥运会闭幕式时总会有最后的颁奖仪式进行,冬奥会是男女子50公里越野滑雪颁奖。科普一下,其实这是奥运会的传统,最后这项目就是远距离决赛的颁奖,例如夏季奥运会就是男女子马拉松比赛,是最后一个奥运项目。