三八妇女节作文200字
另外两天是国际妇女节。在这一天,我想对我的母亲说,“妈妈,我祝你妇女节快乐!”
我决定在妇女节那天好好照顾我的母亲。因为对我母亲来说,用粪便养育我真的不容易。我一天天长大,但我妈妈一天天变老。有时候,我看着几根白发,感到非常难过。我觉得我想给妈妈一个大惊喜。
如今,许多人给他们的母亲买花和贺卡。然而,我认为对母亲来说最幸福的事情是他们的孩子已经长大了。我决定做一些实际的事情,比如帮助妈妈挑选蔬菜和洗衣服,让她放松。帮妈妈洗脚,妈妈睡觉,帮妈妈铺床,让妈妈暖和一些;当妈妈渴了的时候,帮妈妈烧一壶开水,给妈妈泡一壶茶。最后,对妈妈说:“妈妈,祝你妇女节快乐!”