机器人厨师200字作文
机器人厨师高一百八十厘米,戴着厨师帽子,大眼睛圆溜溜的,手上拿着锅和勺。远看还真像一个正在烧菜的厨师呢。
机器人厨师可不是要充电的机器人哦!它可是高科技的机器人啊!只要吃炒焦的菜和被虫咬的乱七八糟的菜就可以帮我们炒菜了。也就是说,它可以作我们的“小保姆”了。
大家可别小看这个机器人啊!它做的菜,保证你看了直咽口水。比如说,它的有一道菜的名字叫“龙马精神”,就是一只香喷喷的大龙虾和一只已经煮熟了的海马组成的,而且味道十分鲜美。还有一道菜叫“天外飞鸡”也就是一只烤鸡,上面还洒了一点儿香辣粉。它还做了一种蛋糕,蛋糕的名字叫“十二生肖”。也就是蛋糕上面奶油的形状是十二生肖里的动物形状。他还会告诉你怎么做这种各式各样的菜。如果有机器人报告焦菜不够吃了,我就会告诉他们,吃新鲜的菜吧!
有了这种机器人厨师,人类就再也不用怕把菜烧焦了!