我爱月亮,但我也爱星天。几年前,我坐在窗前向外面望去,此时的夜空星罗棋布,有的像萤火虫,有的像一盏明灯,高高地挂在天空——那时我还小,以为是天上的“神仙”在聚会。天越来越暗,月亮姐姐和星星弟弟一起赴会。瞧!那云就是桌子,风就是食物,吃完了饭,他们又开心地玩了起来,小星星们围成一圈听月亮姐姐讲故事。
如今,我被妈妈暴打了一顿,被关在门外罚站。我对星星们诉苦,小星星们像是听到了我的诉苦,一颗大的星星眨了几下,我马上知道了答案:“不要害怕,做错了就要及时改正。”
我喜欢星星。