描写星空的作文200字
今天在书店看了一本书,书上写了好多关于星空方面的知识,晚上我吵着妈妈带我去看天上的星星。
我们来到了屋顶,哇!在一片空阔的天空中,平静的像大海,只看见一颗颗闪闪发光的星星,大大小小,数也数不清,它们正对我们眨着眼睛,好像在说:“我漂亮吧”。
你们知道吗?它们有时会变成流星雨,天空就会有一条条瀑布似的划过,把天空打扮的漂漂亮亮,有时会变成人们常说的星座,比如射手座,它的形状就像一个武士拿着一个弓箭在射击,帅气极了,再看看天上的天龙座,它有两只大眼睛正虎视眈眈看着远方,随时准备冲上云霄。还有好多这样的星座呢
我喜欢这样的星空,美丽而带着神秘。