描写星空的作文200字
夜晚,我和家人漫步在大街上,仰头观看漫天的星星,晴朗的夜晚,星光灿烂,我被这密密麻麻的繁星陶醉了。深蓝色的天空,星光灿烂,真像一个巨大的棋盘里布满了的棋子。他们像一群调皮的孩子,不时地向我眨眼。
放眼看去星星显得很乱,但你仔细一看,就会发现它们各有各有各的位置,组成了各种各样有趣的图案,有的像猎人。有的像狮子。有的像勺子有的像扫把……它们把空中点缀的格外美丽,演绎着古老的传说。
我真想沿着大街继续走下去,望着美丽的星空,忘掉了自我,我好想变了一颗明亮的星星。