描写星空的作文200字
夜幕降临,天空中繁星万点,它们闪闪烁烁,像无边的海洋上洒满了珍珠,瑰丽异常,让我一下子陶醉在这美丽的星空里。
我喜欢仰望天空,小星星总是不停地眨着眼睛,好像在对我微笑和我交谈。我喜欢数天上的星星,那星星数也数不完,无穷无尽。
天上的星星千奇百怪,有的明亮,有的暗淡,还有的一闪即逝;有的三五成群,有的两两相伴,还有的孤身一人……星星在天空中组成了各种各样的图案,像骏马、像小熊、像仙女,这就是星座,它们把天空点缀得格外奇妙而又神秘。
夜空清朗而又宁静,夜空中的星星耀眼又迷人,它们就像颗颗宝石璀璨发光,为我们绘出了一副绝美的画卷!