描写星空的作文200字
夜幕降临了,天空中出现了许多星星,它们既像一双双眼睛,
又像盏盏银灯。星星有的时隐时现,有的围成圆圈,有的变成了三角形,真是景象万千。
我仰望星空,常常好奇的数着,一颗、两颗、三颗。可是一眨眼眼又出现了许多星星,怎么数也数不清了。它像一群顽皮的的孩子向我眨眼睛,使我感觉到天空是那么神秘。
美丽的夜空,无边无际那么宽广,好像波澜起伏的大海,星星就像海中的鱼儿,活蹦乱跳,那么欢快。我一边观看星空,心胸也好像在逐渐开阔,头脑中的想像无限开阔;星星上有山、有水吗?能发光发热吗?那颗星星上有小人呢!哪里的小朋友和我们一样吗?……