描写星空的作文200字
放暑假我在姥姥家住一段时间,姥姥家是院子,出了房子就可以看见天空,晚上还可以看见美丽的星空。
我想起了我们学过的星空课文,还有我以前搜集到的星空的资料里面描写星空的好句:点点繁星散发着迷离的光彩,抬眼仰望,群星闪耀,若隐若现。白茫茫的天河,静静地躺在一望无际的夜空。无数的星星欢快地在星空的怀抱里活蹦乱跳。它们就像是亲爱的兄弟姐妹,把所有的光芒聚集在一起,洒落人间。星光没有阳光那么火辣刺眼,也没有月光那么清澈皎洁。可是那闪烁的动人,仿佛就是跳动的音符,演奏着最优美的旋律。夜晚是寂静的,可有了星星的陪伴是一种很惬意地享受!啊,美丽的夜空!在姥姥家的小院住着真是美啊!