描写星空的作文200字
今天,我要和大家讲一讲上一个夏天的星空。
上一个夏天的天,蓝蓝的,还带几丝绿色,很美。于是在一个夏天的傍晚,我和妹妹一起跑到阳台上,观察星空。可是,没多久,妹妹就大喊:“哥哥,快看!那是什么?”我一看竟然有北斗七星!我高兴的对妹妹说:“那是北斗七星!“妹妹开心地去跟爸爸妈妈说了。我继续看了下去,那星星真是又大又亮啊!本来就很亮了,可是,再加上月亮,天空就像一台巨大的灯。
星星的眼睛一眨一眨的,好像在说:“看,看,看,有小朋友在看我们呢!”
星空真美啊!我想每天晚上都看星空,可是又没有时间。星空真的太美了!