描写星空的作文200字
乡下夏天的星空,永远都是美丽的。顽皮的星星眨着眼睛,好像在说:“你们好快乐!我真想下去和你们一起玩。”
灿烂的星群躺在蓝蓝的天空中,给天空增添了许多生机。你看,那有个翘着尾巴的大蝎子,那是天蝎座。哇!那是北斗七星,想勺子一样的北斗七星。那几颗星星,多么像天鹅。这边的几颗,真像是一把小提琴,也不知道是哪位神仙放在那里的。还有这边的几颗星星像一个人拿着弓箭,这是射手座。最这边的像一只正要起飞的鹰。这颗牛郎星多么闪耀,好像一直在望着银河那边的织女星。这让我想起了牛郎织女的故事。
我多么喜欢乡下的夜空!它们是多么美丽,多么灿烂!