描写星空的作文200字
一天晚上,我和我的小伙伴们一起看星空。我们看到星星一眨一眨的,有人说:“像炯炯有神的大眼睛。”有人说“像星形论坛。”我说:“像可爱的小人。”我说的话得到了别人的赞赏,我开心极了。
小伙伴说:“我们来数星星吧!”我望了一眼浩瀚的星空说:“我可以用一个词语来表达:“无数。”忽然间,流星像金剑一样射到森林里,我赶紧握紧双手许愿。许完愿,小伙伴们问:“你刚许的什么愿望呢?”我小声说了出来,却引起了他们哈哈大笑。我觉得我许的愿可能会实现,可等了片刻依旧没有实现,我一副愁眉苦脸的表情慢慢走回了家。
星空把我所有的时间都变得开心起来。星空,我喜欢你。