描写星空的作文200字
今晚是今晚是平安夜,我和爸爸妈妈在爷爷奶奶家。
晚上我翻来覆去的睡不着,爸爸和奶奶就诶,这我到楼下看星星,我们只要把灯都关了,就能清楚地看到星星了。
天上的星星漂亮极了,走得一闪即逝,有的三五成群在做游戏,有的两三个在一起窃窃私语,有的像一颗颗闪亮发光的钻石,有的孤零零……
望着他们我觉得星星们,有的像闪亮的棋子,有的像满天飞舞的萤火虫,有的像一条银链划破天空的宁静,还有的像一盏指路灯给我们指引方向。
望着星空,我仿佛又回到了小时候,在妈妈的怀里做起了梦。