描写星空的作文200字
暑假的一个晚上,我正准备睡觉,突然,我发现天空好亮。我拉开窗帘一看,哇,一轮又圆又大的月亮挂在天上。于是,我拉上妈妈一起到屋顶花园看月亮。
一上天台,我就看到了美丽的星空。我和妈妈同时尖叫起来,太壮观了!在北边的天空有一个皎洁的明月,周围是云层,居然是彩色的。月亮在云层中转进转出,好像在和我们捉迷藏。最奇怪的是天空中还有点点繁星。爸爸说有个词语是月明星稀,但是我的确看到了像萤火虫一样的星星把蓝色的天幕装饰得异常美丽。我们都看得出了神。最后月亮被一幢高楼挡住,我和妈妈依依不舍地回家睡了。
这是我第一次上露台看月亮,这是我在成都看到的最美丽的星空。