描写星空的作文200字
夜幕降临时,月亮像一艘新月形的船一样弯曲,天空中的星星令人眼花缭乱。似乎每个明星都在展示自己的魅力。
我站在阳台上,被吸引住了。起初,他们和平常没什么不同。过了一会儿,我看到一颗闪烁的星星一点一点地移动,就像一个淘气的孩子在追逐什么东西。也许我是去找朋友的!
星星从那里移动到这里。虽然速度很慢,但很神奇。每一颗耀眼的星星都令人惊叹。多美的天空啊!
每天都有星星,但这次不同了。我仔细看。似乎每个明星都在讲故事。
世界上并不缺少美,而是缺少寻找美的眼睛。让我们用眼睛去发现周围的美吧!星空就是一个例子。
啊!美丽的星空!梦幻般的景象。