你好!我名叫应浩然,今年9岁,就读于实验小学三(3)班。
我有一个健壮的身体,圆圆的脑袋,明亮爱观察的眼睛,真迷人!我的眉毛好像在说:"你好,你好我是小眉毛。"两只耳朵好像在打电话一样,真逗人!嘴巴有时候大有时候小,真好玩,还能说出许多美妙的语言和有趣的故事,真好!
我性格开朗活泼、可爱,我的爱好是看书、写字、画画。我更喜欢帮助他人,因为帮助他人可以提升我的"能量值"呢!有一次我们放学排队的时候,我帮徐一盟提东西,帮齐羽皓拿茶杯,大家都夸我是个"爱心标兵"!这样的事情还有很多,......。我很喜欢交朋友,因为朋友可以一起玩耍,也可以一起画画、搭积木,还可以做许多快乐有趣的事情。
小朋友,你们应该认识我了吧!我们下次再见啰!