我叫程一然。我是一个可爱的音乐小精灵。
从2岁起,我就与音乐结下了不解之缘,专业的音乐学习、中国舞、街舞、钢琴,样样都是我的最爱。
在音乐的海洋里里,我像一条勇敢的小鱼努力地游着,即使再大的困难,我也不怕。坚持,是我最大的信念,成功是我最大的梦想。“因为公益,所以美丽”,我是1045电台的超级粉丝。“国学宝贝赛诗会”我是15强小选手,曾到电台直播室参加“小雨来了”国学课堂节目和“奥囡囡”小主播节目。爸爸妈妈还带我参加了很多公益活动,我和丽水贫困山区的姐姐结对,用我微薄的力量去帮助她们,我渐渐感受到“赠人玫瑰,手有余香“的快乐。
我最大的梦想就是帮助有困难的小朋友快乐地成长。我会一直坚持下去。