生日的作文200字
今天是7月3日,是我的生日,我盼这一天已经盼了很久了。爸爸在外地工作开车赶回来给我过生日。我非常地开心。
一整天,妈妈就忙着准备好菜,有我最爱吃的烤玉米、有龙虾、有鸡翅、有汤圆、有黄花鱼、还炒了一盘我很喜欢吃的肉丝炒香菇等等,摆了满满一桌,可丰盛了。我还请了舅舅、舅妈、表哥、表弟、阿姨、还有我的朋友。晚上,客人们都到齐了,围着桌子开心地有说有笑,阿姨送我一套很漂亮的衣服,更让我意想不到的事是舅妈送我一个大大的生日蛋糕,上面有一只可爱的小狗,我非常感谢她们送我的生日礼物。大家拍着手,轻声地唱起了生日快乐的歌,我闭上眼睛,合拢双手在心里许下了一个愿望,我祝愿自己在新的学期身体健康、学习进步,争取得到老师更多地表扬!
难忘的生日这个生日我过的非常地开心和满足,我要感谢爸爸、妈妈为我付出的一切,我会永远记住这一天的。