过年喽!过年喽!每年春节家家户户都会贴春联、挂灯笼、吃团圆饭、看春晚、守岁等等。
大年三十终于来了。早上起床,妈妈给我穿上了新裙子,我特别高兴。今天可以不用写作业,可以不用练琴,能开开心心地玩上一整天了。
晚上,一家人整整齐齐地围坐在一张大圆桌前吃着团圆饭,热热闹闹地喝着酒说着话。吃完饭,我们舒服地坐在沙发上,欣赏着央视给我们准备的非常丰盛的“年夜饭”,优美的舞步、动听的歌声、幽默的小品相声带给了我们一家欢乐,我们不时发出一阵阵笑声。
十二点的钟声响起,我希望在新的一年里,更加努力学习,每天都能有收获!