过新年作文200字
新年来了,我和妈妈、爸爸一起去奶奶家和舅舅家玩了。
我们先去了奶奶家,和爷爷、奶奶一起吃火锅,火锅里有我最喜欢吃的羊肉,我吃得好痛快啊!
回家后,我和爸爸、妈妈一起放了烟花和鞭炮,我们还看到了别人放的烟花和鞭炮。我觉得过年好开心啊!
第二天,我们还去了舅舅家。我给外婆、舅舅、舅妈拜年啦,并祝大家身体健康、万事如意!他们都给我和弟弟红包啦!我们还一起到饭店吃了饭。我和舅舅的儿子—依依一边玩、一边吃,真得很愉快!
放假的最后一天,我与依依去了科技馆玩。我们在去“鼠年生肖展”上玩了很久,还在“下水道里的小老鼠”中钻来钻去,又在“老鼠仓”外与依依一起照了像。真是快乐的一天!