生日的作文200字
在我七岁生日时,奶奶从澳门给我带回来了一块精致的纪念手表。 它分为三层。第一层是显示时间的,第二层是指南针,第三层是玩游戏的。可我一般不打开第三层因为我不想沉溺于玩游戏而使我的成绩下降。
它的颜色是蓝色的,但里面却是用银色作为指南针的背景。它的分针是用一匹快马代替,秒针是用利箭代替的。它很精美,玲珑小巧。
表的外面是用高档木料和金属做成的,摸上去非常光滑,凉冰冰的,十分舒服。 它的表带是用皮革做的。而且皮革是经过装饰了的,非常美丽。手表上还装饰精美的图案,表现出了澳门的历史沧桑,和风土人情,看来设计者别有用心,借着它即装饰了手表,又向人们宣传了澳门历史,真是一箭双雕。
从整体看这块表,简直美丽极了,我想它在澳门一定很受游客的欢迎,你们喜欢这快表吗? 我非常喜欢它,它使我不知不觉地爱上了澳门这块神奇的土地。