我的生日作文200字
今天,我们总结了这一次综合实践活动。想知道我们组的收获吗?
我们组是最团结的一组。其中,有组长的辛勤劳动;有组员的配合与提供的相关资料……
可是,我们组这几天遇到了这几件很棘手的事:手抄报不见了,组长与一位组员也病了,而且资料全在组长那儿。
我们马上就做好了手抄报,可组长呢?资料呢?后来,资料只好凭回忆再做出一份,组长的台词由我来说……
在我们组的共同努力下,我们的节目《环保与生日》得到了同学们快乐的笑声;歌声《让我们荡起双桨》获得师生的赞扬;小品《吃薯条》更得到了师生们雷鸣般的掌声。
最后我们组获得了“最受欢迎奖”,同时也让我们懂得了:做什么事情都要动脑筋,不要过分依赖别人。
不经历风雨,怎么见彩虹!着一次,我们不但获得了最高奖项,也给了我们许多启发:名次可不是随便得来的,而是靠同学们的汗水与智慧编织出来的!