今天,我很快的写完了作业。我和父亲、妈妈一起去了河坊街,走到那里看到人山人海特别拥挤。我们一走金河坊街就看到很多阿姨穿着红衣服再跳骑马舞,特别引人注目!好多人在讲今年是马年要跳骑马舞,真的好热闹。
接着往里走我觉得最有趣是一位老爷爷在用糖做十二生肖。我刚走到老爷爷那里就看见老爷爷在用糖捏龙虾。他第一步是先用红色的糖做它的盔甲。第二步是做龙虾身体并在身体两侧各捏了四条腿。第三步是用绿色的糖做成龙虾的眼睛。第四步是用红色的糖做出龙虾的须。就这样一只栩栩如生的龙虾在老爷爷的手中几分钟就完成了。真是好看有趣。