快乐的五一假期又到了,大家都趁此机会去度假、玩耍,我当然也不例外啦!
今天我和哥哥去了游乐场。一来到游乐场,我和哥哥就急匆匆跑向过山车。因为过山车十分刺激,我俩都特别爱玩!
后来妈妈还让我们玩了碰碰车、溜冰、飞椅、彩色滑道……不过我最喜欢玩的还是“体能训练区”。
“体能训练区”里有许多游乐设施,蹦蹦床、独木桥、荡秋千、单杠……而我在体能训练区里最喜欢玩的就是单杠了。单杠十分高,每次我都要跳起来才能抓到,每当我玩单杠时,一个扣一个,感觉都停不下来,身体轻盈得像鸟儿在空中飞翔一样。当然,要不是下面有软软的大网,我也不敢玩了。
中午我们在饭店里吃了一大锅麻辣烫,美味极了!
之后,妈妈还带我们去了平天湖放风筝。我和哥哥玩得汗流浃背,玩累了就吃着甜甜的冰淇淋,看着空中形形色色的风筝,别提有多开心了!
啊,真希望每一天都是五一节!