在国庆的长假里面,天气晴朗,阳光明媚。我们决定去烈士公园做烧烤,我们拿着卖的东西走进了烈士公园。我们来到做烧烤那里,找个位子坐下。
我们就开始烧烤了,首先我们让酒精在里面燃烧。在加些碳在里面,等炭烧起大火,再把铁板放在上面。我用叉子把香肠叉好,涂上油和盐,把它放在铁板上烤。一边烤一边转,可是还没熟,我垂头丧气,爸爸告诉我做每件事都要有耐心,香肠已经熟了。
我一口咬下去,哇真难吃,咸死我了,他们看我这表情,哈哈大笑,我想应该是放多了盐。我再次烤香肠,这次我就放一点盐,我烤了一会儿就熟了,我咬了一口,味道不错。接着我就了几串给爸爸妈妈吃。
这次烧烤真有趣。