母亲节给妈妈洗脚的作文200字
今天是妈妈的生日,我要给妈妈一个特殊的礼物,给妈妈洗一次脚。
到了晚上,我走到了客厅对妈妈说:“妈妈,今天是你的生日,所以我要给你洗一次脚。”妈妈说:“我自己会洗脚的,你去休息吧。”“因为今天是你的生日呀!”我笑着说。妈妈说:“好吧。”我先准备一个洗脚盆,倒好了热水,还放好了一个凳子,然后我把妈妈请到了凳子上,接着我小心翼翼地把妈妈的袜子脱了下来轻轻地抚摸着妈妈的脚说:“妈妈,摸着可以吗?”妈妈说:“可以的。”我又问:“水温可以吗?”“可以的,”妈妈答到。泡了大约十分钟,我把妈妈的脚擦干了。
妈妈心里想:女儿真的长大了,感动的眼泪都出来了。
我们要做孝顺父母的好孩子哟!