母亲节给妈妈洗脚的作文200字
今天,我早早的放了学。
看见妈妈在做饭,我妈妈是一位普通的教师,因为天天忙于教学,平时很少收拾家里。记得除夕夜我回家看见妈妈在忙着做家务。眼睛里布满血丝,想到这些,妈妈平时非常辛苦,我觉得,所以我要给妈妈洗1次脚。于是我跟妈妈说,妈妈,我要给你洗脚。妈妈说,好呀,我给妈妈端了一盆热乎乎的水开始按摩妈妈的脚。还按摩了许多穴位。洗完后,我对妈妈说,妈妈,今天洗脚洗的舒服吗?妈妈说,当然舒服啦,而且,穴位按的也非常好。听了妈妈的赞赏,我觉得我长大了,以后,我一定帮妈妈做更多事。