以前都是妈妈和爸爸给我洗衣服,现在我长大了,也应该为父母做点家务。
我们做家务的时候不能马虎。到了晚上我说:“妈,让我给您洗一次脚吧!”妈妈说不用我,我在三恳求妈妈,妈妈最后同意了,开始洗脚的时候,我先打来一盆清澈的热水,端到妈妈的脚下,然后拿来一个香皂,帮妈妈洗脚,开始洗的时候我看到妈妈的脚上有很硬,我以前洗脚时发现我的脚很软,妈妈的脚很硬,这就是我的发现,洗完了脚还帮妈妈擦了脚,妈妈回房休息了。
3岁时,爷爷拉我的右手走的时候,一不小心胳膊就被拽下来了,爷爷叫爸爸赶紧带我去医院看病,去了医院医生没说话,马上就把我的胳膊接好了。
父母就是我们的保护神,同时,我也要照顾好父母!