一次难忘的比赛作文200字
今天是运动会的第二天,我感到特别高兴,因为我们班获得了拔河比赛的第一名。
比赛前,班主任罗老师做了一些安排。她把男生安排在队伍的前面,把女生放在后面。我们的对手是2班,实力很强。比赛开始了,我们使出了全身的力气往后拔。也许是我们太大意了,第一场我们输了。
第二场比赛开始了。这一次我想:我们一定要赢回来。同学们哥哥都憋足了劲,发出了比上一场多十倍的力量。这一局,我们终于赢了。
决定胜负的时刻到了。同学们用尽了全部的力气,我们终于赢得了胜利。
同学们高兴地笑啊,跳啊,欢呼声在操场上空久久回荡……