今天下午,风高气爽,阳光灿烂,我们学校迎来了大家期盼已久的汇操比赛。
大家带着凳子来到了操场上,坐在凳子上等着老师抽号,老师抽到了八号,那是最后一名啊,有的同学很担心,但是老师说压轴的都是好戏,我们立刻又充满了信心。
比赛开始了,只见一号班级迈着整齐的步伐走到操场中间,看着他们走的那么整齐,我的手心直冒汗,就怕我们做得不如他们好……
我等啊等啊……终于到我们班了,我们听着口号来到了操场中间,我们步伐整齐,动作一致。我们每个人都精神饱满、神采奕奕,跟着口令,一会儿拍手,一会儿弯腰,一会儿高举双手,像一只只可爱的小精灵,一切十分顺利。
比赛结束了,老师说大家表现的很好,这时我的心才放下来。
虽然我们还不知道比赛的结果,但是我们努力了,我相信,只要付出就一定会有收获的!