一次难忘的比赛作文200字
在一个阳光明媚的下午,我们进行了一个学期一次的跳绳比赛。
在前一天下午老师对我们说1——13号,37——46号明天参加跳绳比赛。我们全班同学都鸦雀无声。因为我们都知道,7号和12号是我们班”著名“的胖子,如果他们被抽到我们那我们班可就惨了,还好老师说一个班里可以有三个同学不达标,这样我们班就能达标了。
时间快如闪电转眼间就快到我们班了。我的心砰砰直跳,非常紧张,但这不是因为我不能达标而是怕心里一紧张跳不好。
终于轮到我们班了,只听哨声一响我们便开始跳,我虽然离不跳绳的同学很远但还是听到很清楚的加油声。同学们大声地喊道:”朱飞加油!朱飞加油!绳子甩动很快简直快若闪电,转眼间比赛结束了。我砰砰直跳地心终于慢了下来。我立刻和其他参加跳绳比赛的同学飞快地向朱老师跑去。
跳绳比赛终于结束了。虽然最终的成绩还没有出来,但我相信我们这么齐心协力,一定会取得好成绩的!