我们学校每年都会举办运动会,运动会的项目很多,有跳绳、跳远、接力赛跑……。
我报名参加了接力赛跑,这是一个团队项目,需要所有的人互相配合才能取得好成绩。接力赛跑的规则是:前一个人拿上接力棒开始跑,然后传给后一个人,要注意:不要掉棒,否则会浪费时间。为了取得好成绩,我每天回家都在楼下练习接棒、传棒。
比赛开始了,第一个同学飞快地跑起来,轮到我了,我像猎豹一样飞快地跑起来,使出了我最大的力气,成功的把接力棒传到了下一个队员手上,可惜在第七个同学那掉棒了。我们有些灰心,但是同学们还是努力奔跑,因为我们所有人都想拿第一。可惜,比赛的结果和我们期望的第一名相差甚远,我们班是最后一名,我们都非常难过,都希望能够再跑一遍,把刚才掉棒的遗憾补回来,可惜,比赛不能重来,时光也不能倒流,我们希望能在明年的运动会取得好成绩。