一次难忘的比赛作文200字
我参加过很多比赛,有跳绳比赛、跑步比赛、游泳比赛,但我最难忘的还是乒乓球比赛。
比赛开始了,我看着对面的王明,一球打了过去,王明发了一个低球,我盯着球,在球下桌的那一刻,我一拍打了过去,球落了地,我得了一分。之后我把球拍立起,发了一个球,球摇摇晃晃地冲了过去,可王明手转了一下,把球拉了过来,拉拉队一边叫“加油!加油!”老师在一旁着急,我使出了我的“绝招”——漂球!只见我把球高高抛起,眼睛瞪着球,往后走了一步,球落到我前面的时候,我一挥拍,把球打了过去,可神奇的是我的球一碰到桌面,就高速飞了起来,非常低,像在飘一样。
王明也神经绷紧,满头大汗,他一挥拍,我心里想:糟糕!我完了!但是,王明打空了。从这次比赛我懂得了坚持就是胜利,为了这次比赛我练了一个多月,从初赛到决赛,我认识了很多朋友,也练习了很久。我终于胜利了!