咦?六年级三班怎么这么热闹?难道有了什么新鲜事?
原来,他们班进行诗朗诵。"哇!"我不由自主的发出了感叹,这是多么优美的诗朗诵啊!
请仔细听,他们,倾注了多少情感!他们深情的朗诵着,淘气的汉字宝宝让他们读出来竟然变得十分高雅,仿佛有一首无声的音乐,让他们跳起优美的舞蹈,也让同学们陶醉其中。
"啊!这就是我的中华!这就是中华的少年!"最后一句话已终,可同学们仍沉醉其中,直至下节课的铃声才把同学们的心灵唤回来--虽然这次诗朗诵结束了,可我相信,同学们一定不会忘掉,这次的诗朗诵,我也不会忘掉,这次的诗朗诵,虽然很短暂,但我相信,它会永远铭记在我们心中!